Новости

11 Января 2017
Благотворительный фонд «Синара» сформировал корпоративную команду волонтеров

Более 50 сотрудников ТМК, Группы Синара и СКБ-банка стали участниками корпоративной команды волонтеров, созданной Благотворительным фондом «Синара». Группа добровольцев объединила всех желающих, кто готов в меру своих возможностей потратить собственные силы и время на пользу обществу или конкретным людям. Один из принципов корпоративной команды волонтеров – самостоятельное определение фронта своих работ. Это может быть помощь в организации детского праздника, уборке территории детского дома, предоставление бесплатных профессиональных консультаций и многое другое.

Первой благотворительной акцией волонтеров, которая прошла в преддверии Нового года, стало поздравление подопечных «Обители милосердия» при приходе во имя святой Елисаветы Феодоровны. В настоящее время в православном приюте, который существует исключительно благодаря пожертвованиям граждан, проживают 16 постояльцев — в основном, это пожилые люди, нуждающиеся не только в постоянном медицинском уходе, но и духовной поддержке. Именно для них волонтеры сделали своими руками открытки в технике «скрапбукинг», подготовили каждому индивидуальное поздравление и вручили их вместе с подарками от БФ «Синара». Подопечным «Обители милосердия» было приятно почувствовать, что в предновогодней суете о них помнят. Переданные приюту фрукты, конфеты, средства личной гигиены и открытки с искренними и теплыми пожеланиями подняли настроение пожилым людям. Но настоящим праздником для постояльцев стало простое человеческое общение с волонтерами.

Корпоративная команда добровольцев ТМК, Группы Синара и СКБ-банка продолжит проводить свои акции в 2017 году и готова принять в свои ряды всех, кто открыт для добрых дел.


Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
5
Карьерный квест
CAPTCHA
* Поля, обязательные для заполнения