Новости

8 Мая 2020
ТМК выделила 100 млн рублей на проект «Стоп-коронавирус!»

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) поддержала проект «Стоп-коронавирус!», реализуемый Благотворительным фондом «Синара». Компания выделила фонду 100 млн рублей для приобретения современного медицинского оборудования, средств индивидуальной защиты (СИЗ) и антисептиков в больницы Волжского, Екатеринбурга, Калуги, Каменска-Уральского, Орска, Полевского, Таганрога и еще более десяти российских городов, где расположены предприятия ТМК и Группы Синара.

Фандрайзинговый проект «Стоп-коронавирус!» стартовал в марте текущего года, в его рамках все желающие имеют возможность пожертвовать средства для поддержки медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в ситуации пандемии COVID-19. На сегодняшний день в перечне благополучателей более трех десятков больниц по всей России, для которых фонд закупает наиболее востребованные СИЗ, включая медицинские маски и перчатки, респираторы, комбинезоны и одноразовые халаты, защитные экраны для лица и антисептики.

Объемы благотворительной помощи исчисляются уже сотнями тысяч переданных СИЗ. В частности, средства для безопасной работы на 1-2 месяца получили врачи Каменска-Уральского, Орска и Полевского. Маски и антисептики доставляются в Верещагино, Волжский, Златоуст, Калугу, Карталы, Людиново, Таганрог, Тайгу, Тихорецк и Чусовой.

«Благодаря ТМК и ее предприятиям удается организовать доставку и передачу СИЗ в исключительно короткие сроки, а также своевременно актуализировать информацию о потребностях больниц. Мы благодарим наших коллег, кто помогает на местах контролировать ситуацию и принимает активное участие в реализации проекта «Стоп-коронавирус!». Сегодня очень важно оказывать поддержку лечебно-профилактическим учреждениям, медицинскому персоналу – тем, кто находится на передовой в борьбе с COVID-19», – отметила президент Благотворительного фонда «Синара» Наталья Левицкая.

Поддержать проект «Стоп-коронавирус!» может каждый желающий, не выходя из дома. Для этого достаточно на странице проекта на сайте Благотворительного фонда «Синара» навести камеру смартфона на QR-код и сделать посильное пожертвование. Важен каждый рубль!

Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Стоп-коронавирус! Новый фандрайзинговый проект, который направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия предприятий-попечителей фонда.
    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 20.03.2020 года 
    собрано 

    37 304 105,48 руб.


  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
  • "Лига управленцев" Стартовал новый проект, который призван способствовать выявлению талантливых управленцев на территориях городов, где расположены предприятия-попечители фонда. Для того чтобы заявится на конкурс, необходимо до 1 октября заполнить регистрационную форму на сайте проекта ЛигаУправленцев.рф и прислать ссылку на видеообращение и своё фото на электронный адрес info@ligamanagers.ru
Описание проекта
* - обязательные поля