Новости

17 Мая 2019
У «Карты добра» теперь новое «лицо»

Проект «Повседневная благотворительность» обрел новое оформление. Теперь олицетворением милосердия и сопричастности к доброму делу станет рисунок Дарьи Даниловой по мотивам произведения Антуана Де Сент-Экзюпери «Маленький принц». Ее работа в числе более 500 других поступила на конкурс рисунков, организованный СКБ-банком, и была выбрана для оформления проекта по итогам голосования, которое проходило на предприятиях Группы Синара и ТМК среди сотрудников. Также в конкурсе на лучший образ проекта участвовали работы детей сотрудников компаний, которые боролись за ценные призы в конкурсах рисунков.

Этой весной все офисы СКБ-банка и Газэнергобанка – главных партнеров проекта «Повседневная благотворительность» – украсят новые плакаты, наклейки и стойки с информацией о «Повседневной благотворительности». А также «Карты добра» получили новый дизайн.

Страницы сайта БФ «Синара», на которых можно оформить пожертвование в копилку проекта и поддержать маленьких пациентов ОДКБ (https://www.bf-sinara.com/pomoch), также украсит рисунок Дарьи Даниловой.

Помимо перечислений через сайт фонда, сделать пожертвование можно используя «Карту добра», открывая вклад «Обыкновенное чудо» или оставляя сдачу в кассе любого отделения СКБ-банка и Газэнергобанка. Когда вы ежедневно расплачиваетесь Картой добра, часть средств от суммы покупки СКБ-банк перечисляет в благотворительный фонд «Синара». А открывая вклад «Обыкновенное чудо», вы приумножаете свои накопления и одновременно поддерживаете тех, кто нуждается в помощи, перечисляя малую часть своего дохода на добрые дела.

За три года проекта БФ «Синара» удалось собрать 33,5 млн. рублей и оказать помощь 38 детям, проходящим лечение в Центре онкологии и гематологии ОДКБ (г. Екатеринбург), а также приобрести дорогостоящее медицинское оборудование для Калужской областной детской клинической больницы.

 

Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 03.10.2019 года 
    собрано 
    35 577 705,51 руб.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
  • "Лига управленцев" Стартовал новый проект, который призван способствовать выявлению талантливых управленцев на территориях городов, где расположены предприятия-попечители фонда. Для того чтобы заявится на конкурс, необходимо до 1 октября заполнить регистрационную форму на сайте проекта ЛигаУправленцев.рф и прислать ссылку на видеообращение и своё фото на электронный адрес info@ligamanagers.ru
  • Объективная благотворительность Фотовыставка «ОБЪЕКТИВная благотворительность» представлена в Екатеринбурге в пешеходной зоне улицы Вайнера. Это не просто фото, за каждым из них - добрые дела.
* - обязательные поля